ㅋㅋㅋㅋ > 짝사랑이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

짝사랑이야기

ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 ㅋㅋㅋ 댓글 3건 조회 3,470회

본문

ㅇㅇ.. 
허구언날 클럽댕기다 클럽 웨이러를 짝사랑하게 댔다.

그 웨이러가 날 첨 부킹해서 터프하게 내 손목을 잡아 끌었던 그순간 부텅 ? ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅉㅉ ..ㅉㅉㅉ
어뜨켕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 뭐 그딴 촌놈이 머가 좋다고 
ㅠ 촌놈이 ㅠㅠ 촌놈주제에 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 흑흑흑 ㅠㅠㅠ

내가 너보려고 매주 니네클럽 두번씩 출근하잖앙 시밤 ㅠㅠㅠ
술집녀자도아닌데 주말만 되면 매일밤 양주 반병기본 넘게마시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
너때문에ㅠ 내가 ㅠㅠ 속도다버려 샹놈아 
야 사람들이 나 니네 클럽에서 알바뛰는줄알어 ㅠㅠㅠ 부킹 알바 ㅠㅠㅠ
뭔 년이 매주 클럽와서 부킹만하고 술만 쳐마시고 지베가니깡 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차마 내가 너를 사적인 자리에서 만나서 밥먹고 데이트하자고 할 용기가 안난다 ㅠㅠㅠㅠ
네 친구 웨이러들이 날 하두 테이블에 돌려앉히니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ사람들이 내가 술집녀잔 줄알잔하  ㅠㅠㅠㅠ 시밤 

내가 매주 너만을 위해서 화장을 쳐하고 이쁘게 꾸미고 내가 ㅠㅠㅠ 하루종일 힐신고 일했지만 
그래도 널위해서 다시 또 힐을 신는 그런 내 마음을 니가 알어? 시바로 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
시밤 내가 클럽 들어가기전까지 친구들한테 몇십번씩 나 괜찮아? 하고 물어보는지알어?
ㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 그건 아니? 우리 클럽 매주가는거 ㅠㅠㅠㅠ 나 때문에 
내친구들까지 ㅠㅠㅠ 억지로 가는거야 ㅠㅠ 난 혼자갈순 없어서 ㅠㅠㅠ 
흑흑 ㅠㅠ 아니 너 ㅠㅠ 왜그랬니 왜 가만히 즐기면 클럽잘다니던 날 ㅠㅠㅠ 
왜 내번호를 쳐따가지고 ㅠㅠㅠ 아니 뭐 ㅠㅠㅠ 왜 그랬니 ㅠㅠ 왜 물어봤내 내번호 ㅠㅠㅠ
내번호 따려던 웨이러중에 내가 번호준사람은 니가 처음이야 흑흑 ㅠ왜 나한테 왜 ㅠㅠ 
난 니가 내번호를 물어바서 너무 기뻣어 샹놈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 ㅠㅠㅠ 
그후에도 아무한테고 내번혼 안줬어 ㅠ 너가 제일조으니깡ㅠㅠ 근데 넌 ㅠㅠㅠ 
맨날 문자로 헛소리나해대고 ㅠㅠㅠ 진도를 나가란말야 상놈아 ㅠㅠㅠ
내가 하루종일 니 문자기다리느라고 나 지금 목디스트 걸릴라해 ㅠㅠㅠㅠㅠ알어? 니가 아냐고 
내가 진짜 저번주에 너무아픈데도 네가 너~~~~~무 보고싶어서 ㅠㅠㅠㅠ 아픈몸을 이끌고 ㅠㅠㅠ
약 먹고 ㅠㅠㅠ 너보러 클럽 간거아니 ?! 모르지 니가 멀알어 샹놈아 ㅠ
내가 아무리 클럽에맨날가고 술많이마시고 까져보이고 싸?보이겟지 뭐...  
그래도 난 그런 싼여자가아니야 ㅠ 난 겁이많아서 ㅠㅠ클럽 쓰레기들이랑 키스도 안해 병옮을까봐 하지않아 ㅠ 난 그런 깨끗하고 겁많은 여린여자야 ㅠㅠ 내가 흑흑 ㅠ 그저 너! 만을 보려고 
그딴 병균이 득실득실한곳에 시밤 ㅠ 매주 가서 ㅠㅠㅠ 너가 내맘을 아냐구 ㅠㅠㅠ
너같은 촌놈이 ㅠㅠ 울동네 상경해서 뭘알어 ㅠㅠㅠ 난 니가 촌놈이라서 좋다고 ㅠㅠㅠ 수수해보여서 흑흑 ㅠㅠ하지만 사실 넌 수수하지 않겠지 ㅠㅠ 존나 까졌겟지 흑흑 ㅠ 그래서 너무 슬퍼ㅠㅠㅠ
어쩜 좋니 ㅠㅠㅠ 난 널 클럽에서 만났지만 너가 정말 순수하게 좋은걸 ㅠㅠ
난 너랑 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손만 잡고싶엉 ㅠㅠㅠ 
솔직히 내가 그냥 맘만먹었으면 그냥 한번자고 땡이잖아? 아니 준다는대 마다할 남잔 없다고 ㅠㅠㅠ 
이렇게 말하면 진짜 내가 쓰레기같지만, 솔직히 사실이잖아? 그치만 난 ㅠㅠㅠ 정말 순수하게 
그냥 영화보고 같이 대화나누고 ㅠㅠ 그러고싶다구흑흑  
난 너를 ㅠㅠ 자주 보고 살고싶은데 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ 샹놈아 ㅠ 이 ㅠㅠㅠ  
흑흑흑 아니 ㅠㅠㅠㅠ 그래 난 그래도 
너랑 오빠동생으로써 안부문자라도 주고받는다는게 너무 기뻐 ^^
근데 ㅠㅠㅠ 시밤 너 
내가 몇일전 금요일날 갔을때 너 나 보자마자 젼나 반갑게 나 부킹끌고갔잖아... ^^...  
근데 왠일인지 상큼한 어린 귀요미들이랑 앉혀줬잖아ㅠㅠㅠ 
내가 그중에 한명이랑 께쇽 얘기하고 술마시니까 
너깨속 나 쳐다밨자나 시밤아 ㅠㅠㅠㅠ 근데 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ응 ?
그럼 왜 날 부킹 시켰니 엉? 
내가 월래처럼 걔들 술마니 마셔주고 내가 도도하게 걸어나와서 또 부킹해달라고 할줄알았니? 
흥 나이제 좀 지쳐가 내몸은 더이상 그렇게 달릴수가없다고 ㅠㅠㅠ
나도 여린여자야ㅠㅠㅠ 너 계속 나 쳐다밨자나 내가 그귀요미한테 작업거니가 니가 나 쳐다안봤니? 나본거 아니니? 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ내느낌상 넌 날봤는데 ㅠ아니였니?ㅠㅠ ㅠㅠ 그냥 내쪽에있는 벽을본거니?ㅠㅠ  
너가 나한테 관심이 코딲지 만큼이라도있겠지 그니까 
니도 나랑 문자하겠찌 그치? 그렇다고 믿을래 ㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ근데 전화도 좀 해줄래?ㅠ 
난 월래 문자같은거 꼬잘꼬잘 뚜드리는 그런 아기자기한거 좋아하는 여성이아니라고 
난 차라리 전화로 얘기하고 ㅠ 만나서 보고 듣고 느끼는걸 많이 좋아하는 그런 오픈한 여성이야 ㅠㅠ
아무한테나 그렇게 오픈하지않어 ㅠ너한테만 ㅠㅠ그랭 ㅠㅠ 내가 얼마나 깍쟁인데 ㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ

어쩄든 ㅠㅠㅠㅠ 내가또 이번주 주말이되면 ㅠㅠㅠㅠ 널보러 또 클럽에가야겠구나 ㅠㅠ
너한테 이뻐보이려고 립스틱 색도 바껐어 알어? 니가 알어? 물론 어두침침한 조명에 잘보이지도 않겠지만 상관없다 ㅠㅠ 또 옷사야대 시바ㅠㅠ 너 진짜 짜증나 ㅠㅠㅠㅠ 
너 ㅠㅠ 내가 남친만 업성ㅆ어도 진짜 홖! 아잉...

반전이당ㅋㅋㅋㅋ 애인있으면서 짝사랑해.. 웨이러를 ㅋㅋㅋㅋ 난 반전있는 나쁜년
그게 내 매력이짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

오오님의 댓글

오오

ㅋㅋㅋ

DCHN님의 댓글

DCHN

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하잉님의 댓글