고백해서 사귀었는데... > 내사랑이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

내사랑이야기

고백해서 사귀었는데...

페이지 정보

작성자 시간이 댓글 1건 조회 1,398회

본문

ㅋㅋㅋ

많이좋아했던 사람이라 용기내 고백했는데 받아주더라구요.

정말 행복했는데 ㅋㅋ

그날 데이트 하고

다음날 카톡으로 이별문자받았습니다.ㅋㅋㅋ

그것도 하루만에..애초에 고백을 안받아줬으면 좋았을텐데

아직은 어색하다는게 저도 충분히이해는되지만서도 

만나가면서 충분히 극복될부분이라 생각했지만 가슴도아프네요.ㅋㅋㅋ

사겼다고 볼수도없고 하루뿐안됬는데 왜케답답할까요.

정신차리고 운동에 매진하면서 좀 풀어봐야겠네요.

언젠가 좋은사람만날수있겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

트윗미즈님의 댓글

트윗미즈

넵, 좋은 사람 만나실 수 있을거예요!

기죽지 마시고 파이팅!!

분명한 건 님을 버리지 않고 끝까지 좋아해주고,

님한테 자신의 모든 것을 해줄 수 있는 사람,

서로 마음이 잘 맞고, 싸워도 화해하고 새롭게 시작하는 그런 사람이 진실된 사람입니다.

Total 1,216건 1 페이지
내사랑이야기 목록