남자친구가 생겼어요 > 내사랑이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

내사랑이야기

남자친구가 생겼어요

페이지 정보

작성자 고등학생 댓글 11건 조회 5,964회

본문

안녕하세요 ㅋㅋ
수능친 여학생입니다.
우연히 알게된 재수생 오빠와 사귀게 됬어요 ㅎ오늘이 3일째랍니다 ㅋㅋ
고1이후로는 처음 사귀는거라 오랜만에 설레네요 ><두근두근 ㅎlㅎl

근데 저 재수하면 어떻게 되는거죠 ㅠ 저 부산살거든요 ㅠㅠ재정적 문제로 서울에서 재수는 못할거 같구 부산에서 해야될거 같은뎅 ㅠ

오빤 근데 서울로 대학가면 ..-_ㅠㅠㅠ

우린 어떻게 되는거죠 -_ㅠ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

민지님의 댓글

민지

일단 축하 드려요.
같은 대학가면 참 좋을텐데요.
거리가 멀이지면 다들 헤어지더라고요.

예쁜사랑중님의 댓글

예쁜사랑중

거리가 멀면 헤어진다는 말 절대 믿지 마세요
저와 제 남친.. 처음부터 원거리 연예였죠~
지금까지 햇수로 3년 날수로 600일이 넘는동안 1주동안 주말에 한번 보면서 잘 지냈어요~

그러니까 거리가 멀어진다고 걱정 마시구요~
예쁜 사랑하세요~^^*

억만장자님의 댓글

억만장자

부럽네요~

치치님의 댓글

치치

나도 부럽네요...

지나가던행인...님의 댓글

지나가던행인...

부럽네요..........

바스라진구름님의 댓글

바스라진구름

부럽다......
장거리 연애를 하는 분들...참 안타까워요
그래도 사랑이 있다면 뭐든 ^_^;;

보해님의 댓글

보해

장거리연애..한번해봤는데 할만해요ㅋㅋ만나면 더 반갑고..솔직히 서로 간섭안받고 편한것도 있어요ㅋㅋㅋ
근데..오래가려면..엄청난 믿음이 있어야할거에요..ㅎㅎ

애기야애기님의 댓글

애기야애기

장거리연애.. 저도 해봣는데요.ㅎㅎ
힘든경우가 많습니다. 특히
곁에 있어주어야할때 못만나는 경우가 많구요 아무리 전화나 문자로 연락해도
엄청난 믿음과 애정이 없으면 힘들어요.. 윗분말처럼 만나면 더 반갑고 이런건 잇지만
정말 엄청난 믿음과 사랑이 있어야..서로 오해 안하고 오래갑니다.~

∑웅이♥님의 댓글

∑웅이♥

부러버요 ㅜ3ㅜ
추카드려엽  >ㅁ<

지나가던행인님의 댓글

지나가던행인

저도 ㅠㅠㅠㅠ !! 애인 !!! 우엉

지나가던님의 댓글

지나가던

ㅏㅘㅘㅘ

Total 1,216건 1 페이지
내사랑이야기 목록