떠나는 사랑. > 멋진 사랑멘트,말

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

멋진 사랑멘트,말

직접 사랑하는 사람에게 이야기 해 줄수 있는 멘트을 올리는 곳입니다.

떠나는 사랑.

페이지 정보

작성자 데오크라시아스 댓글 1건 조회 8,137회

본문

마치 모래를 움켜 쥔것 같아요..
모래는 아무리 강하게 움켜 쥐어도
결국 나의 손가락 사이로 흩어지잖아요..?

흩어져 나갈 것을 알면서도 움켜 쥐었고
다른것을 잡기 위해서는 손을 비워야 하지만,
남은 모래가 얼마 되지 않아도,제게는 너무 소중해 놓을 수가 없네요..

아무리 많이 흩어져 버렸다고 해도 , 약간은 쥘수 있을꺼에요

더 움켜잡을 수 없는것이 아쉽지만,
이것만으로도 저는 행복한걸요..?

저는

사랑이 떠나가도, 추억을 간직하며 살아갈래요,

이 모래알은, 제게 너무나 소중해요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

용용이님의 댓글

용용이

이런게 진짜 사랑일까...

Total 116건 1 페이지
멋진 사랑멘트,말 목록