내가 자주하는 고짓말! > 멋진 사랑멘트,말

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

멋진 사랑멘트,말

직접 사랑하는 사람에게 이야기 해 줄수 있는 멘트을 올리는 곳입니다.

자작 내가 자주하는 고짓말!

페이지 정보

작성자 쾌걸근육몬 댓글 2건 조회 7,845회

본문

제가 실제로 써봣는데 아주 좋아하던데요

여자친구가 너무보고싶어서 차를타고 30분을 달려가 집앞에도착했습니다

일부러 말을 안했죠 일단 도착해서 전화를 하고 10분정도되면 도착할거라고 거짓말을합니다

그럼 일단 대충 얼굴 바를거바르고 하면시간이 10분 정도면 된다고생각합니다

여자친구 배려를위해서 ㅋㅋ

그리고만나면 넌피부가 왜이렇게좋냐

화장 안해도이뿌다

이런거짓말을 자주해줘요 ㅋㅋ

거짓말이나쁜것만은 아니에요

좋은 건 하고 나쁜건 하지마세요 ㅋ

서로를 배려하다보면

사랑은 더커져갈거게요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

쾌걸근육몬님의 댓글

쾌걸근육몬

내여자친구가 김태희고 송혜교다!!!......[거 짓 말//ㅡ_ㅡㅋ]

고고님의 댓글

고고

ㅋㅋㅋ
재미있네요.
님 눈에는 그래도 이쁘잖아요.

Total 116건 1 페이지
멋진 사랑멘트,말 목록