내 여친이 , 남친이 내가 싫어하는 담배를 핀다면? > 멋진 사랑멘트,말

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

멋진 사랑멘트,말

직접 사랑하는 사람에게 이야기 해 줄수 있는 멘트을 올리는 곳입니다.

일반 내 여친이 , 남친이 내가 싫어하는 담배를 핀다면?

페이지 정보

작성자 가브리엘 댓글 5건 조회 9,295회

본문

대부분은 '적어도 내 앞에서 만큼은 피지마라' 가 대부분일겁니다.

하지만 '내 앞에서만 펴라' 라고 한다면?

사랑을 하는 사람이라면 이해하시리라 생각합니다. ㅎㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

용용이님의 댓글

용용이

오...
생각의 전환...

다시시작이다님의 댓글

다시시작이다

오오 ... 그렇구나...

김용현님의 댓글

김용현

근데... 그사람이 담배때문에 내곁에서 아파진다면 그것또한 힘들듯..
근데 정말 멋지네요

호밀빵님의 댓글

호밀빵

그런가??

쾌걸근육몬님의 댓글

쾌걸근육몬

난괜찮 아는 뭘까요 ......설마 제여친 중독된건아닐런지...이런

Total 116건 1 페이지
멋진 사랑멘트,말 목록