엄마의 거짓말 > 멋진 사랑멘트,말

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

멋진 사랑멘트,말

직접 사랑하는 사람에게 이야기 해 줄수 있는 멘트을 올리는 곳입니다.

자작 엄마의 거짓말

페이지 정보

작성자 아기늑대 댓글 7건 조회 7,492회

본문

나 : 엄마 난 왜 장애인이 됐어?

엄마 : 응...? 너가 엄마 뱃속에 있을때 콜라를 너무 많이 먹어서 미안해...

내가 26년간 본 엄마는 콜라를 한번도 먹은 기억이 없다...
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Propose님의 댓글

Propose

ㅎㅎ..

무슨말인지.. 잘은 모르겠는데. .4번읽어도 ..;; 해석이 잘안되네..;;

이해좀 시켜주세요 ^^;; ㅠ

엘레강쑤s님의 댓글의 댓글

엘레강쑤s

일부러 엄마가 거짓말한거자나, 바보야

태은님의 댓글

태은

무슨말인지요..?
자식을 위해 엄마가 거짓말을 한건 아닐까요??

ㅎ님의 댓글

이건 감동을 줄려고 쓰기보단, 웃으라고 한것 같은데....

だらくてんし님의 댓글

だらくてんし

아,,,이거 차라리엄마탓을하면 그래도마음이괜찮을꺼같아서 그런거같은데요ㅋㅋㅋ

난외장애인으로태어낫을까 혼자자첵하는모습이더안쓰러울꺼아니에요

자첵하지말고 엄마를탓하라는 그런엄마마음아니까요 ㅋㅋ

호밀빵님의 댓글

호밀빵

이해가안되네..

답답이들.님의 댓글

답답이들.

だらくてんし

이님이 제데로 써주셧네..

Total 116건 1 페이지
멋진 사랑멘트,말 목록