하고있어요 나. > 긴 사랑글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

긴 사랑글

일반 하고있어요 나.

페이지 정보

작성자 소유 댓글 3건 조회 3,654회

본문

그대가 내뱉는 공기로 숨쉬고 있다는 생각.
그 생각으로 행복함을 느끼고 있다는게 사랑이라면
난 사랑을 하고 있어요.

코 옆에 난 점도 이뻐보여요.
살짝 빈정거리는 모습도 귀엽구요.
유쾌함은 없어도 밥먹을 때 얘기하는 것도 좋아요.

그런 게 사랑이라면

하고 있어요, 나.
그대가 내뱉는 공기로 숨쉬고 있다는 생각.
그 생각으로 행복함을 느끼고 있다는게 사랑이라면
난 사랑을 하고 있어요.

코 옆에 난 점도 이뻐보여요.
살짝 빈정거리는 모습도 귀엽구요.
유쾌함은 없어도 밥먹을 때 얘기하는 것도 좋아요.

그런 게 사랑이라면

하고 있어요, 나.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

v케로베어v님의 댓글

v케로베어v

퍼가겠습니다

꼬꼬님의 댓글

꼬꼬

퍼갑니당

청향님의 댓글

청향

퍼가요

Total 1,122건 1 페이지
긴 사랑글 목록
번호 제목 글쓴이 조회
1122 일반
갖고싶어 댓글+ 1
소유 4214
1121 일반 소유 5053
1120 일반 소유 4488
1119 일반
사랑한다고 댓글+ 8
소유 4529
열람중 일반 소유 3655
1117 일반 소유 4384
1116 일반 소유 3605
1115 일반 낙서장〃 3926
1114 일반
사랑과우정 댓글+ 8
소유 4629
1113 일반 소유 4645
1112 일반 4U 4189
1111 일반 소유 4785
1110 일반
A~Z까지... 댓글+ 16
4U 4111
1109 일반 4U 3888
1108 일반
사랑해 사랑해 댓글+ 18
소유 6680
게시물 검색

회원로그인

설문조사

운명적인 사랑은 있다고 생각 하세요?

접속자집계

오늘
어제
1,159
최대
6,373
전체
6,064,150

Copyright © sarangin.com All rights reserved.