고백이후,,,,, > 고백이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

고백이야기

고백이후,,,,,

페이지 정보

작성자 고민녀 댓글 3건 조회 8,073회

본문

제가 이런홈피에 글을 올릴줄은,,,,,,,,
도와주세요,,,

다름이아니라,,
일주일전 저는 친구인 그녀석에서 메일로 고백을 하였습니다,
좋아한다고,,좀더 가까운 사이가되었으면좋겠다고,,,
그리고 며칠후 그녀석은 제 메일을 읽었지요,,
전 고백을 하기전에도 하고난뒤에도 많은 고민을 했어요,,
괜히 그아이에게 짐을 준건아닌가,,하는생각에...
근데 그아인 말이없어요,,,
아무말도,,
좋다는 싫다는 그런말도 ,,,
그아인 무슨생각일까요??
시간을 되돌릴수만있다면,,메일 안보냈었을꺼예요,,,ㅠㅠㅠ
싫다해도 전 좋아요 ㅠㅠ
친구로만이라도 지낼수있다면.........ㅠㅠ

전 어떻게해야하죠?
그친구에게 아무렇지않게 연락하는것도 우스운데말이죠 ㅠㅠ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

주현님의 댓글

주현

어색할때는 아무렇지 않게 해도 됩니다.

아이스티님의 댓글

아이스티

한번 더 이메일을 보내는게 어떨까요?

철자님의 댓글

철자

이메일로 고백한는건 좀아니라고 보내요 저의 생각인데

고백은 직접만나서 고백하는게 좋을듯 싶네요

Total 140건 1 페이지
고백이야기 목록